인도 시금치와 병아리 콩 튀김

인도 시금치와 병아리 콩 튀김
조리법 인도 시금치 및 병아리 콩 튀김이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 시금치,병아리 콩,병아리 콩 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 병아리 콩 튀김,병아리 콩 튀김 만드는 법|차나 바다, 인도 요리 교실+병아리 콩 시금치 카레,및 시금치 튀김,시금치 튀김 만드는 법|팔락 파코라스 비슷한 요리법.

지침

1
병아리 콩 가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,커민 씨,카이엔,소금 3/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
물 2/3 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
양파,병아리 콩,시금치,생강을 반죽에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
깊은 튀김 온도계가 325 도를 등록 할 때까지 깊은 무거운 바닥 냄비에 식물성 기름 2 인치를 가열하십시오. 일괄적으로 일해서,기름으로 타자의 더버기 큰 스푼을 떨어뜨리십시오(팬을 군집하지 말라). 가볍게 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 필요에 따라 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
슬롯 형 스푼으로 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 약간 식힌 다음 각 튀김을 약 1/3 인치 두께의 작은 디스크에 부드럽게 누릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
튀김을 뜨거운 기름에 되돌리고 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 볶습니다. 소금으로 간을하고 처트니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
케이트 시어스 사진

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 퀸탄 에센시아 체닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 35 달러가 든다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수4
잡지