인도 스타일의 매운 당근 바(가자 르 카 할와)
인도 스타일의 매운 당근 바(가자 르 카 할와)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,당근,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가자 르 할와,가자 르 카 할와 만드는 법|당근 할와, 당근 할와/자르 할와|펀잡 자르 카 할와,및 당근 할와,당근 할와 만드는 법|가자 할와 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 사용하는 경우(장식용뿐만 아니라)식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열하십시오.
아몬드 1/4 컵을 넣고 약 3 분 동안 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어주고 던지면서 요리합니다.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인. 따로 보관하십시오.
비벼 진 당근,우유,카 다몬 꼬투리를 크고 무거운 바닥 냄비에 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 끓인 다음 모든 우유가 증발 할 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
액체가 증발하면 기름을 넣으십시오. 당근 혼합물을 기름에 튀기고 진한 주황색/갈색으로 어두워 질 때까지 약 30 분 동안 계속 저어줍니다.
사용하는 경우 설탕과 튀긴 아몬드를 넣으십시오. 2 분 동안 저어 주면서 요리하십시오. 열을 벗고 실내 온도에 오게하십시오.
에 확산 8 엑스 8 인치 사각형 팬 또는 당신의 선택의 다른 팬,사각형으로 절단.
즉시 먹지 않으면,냉장고안에 덮은 상점은,봉사하기의 앞에 실내 온도등을맞댄 가져오고.