인도 분할 완두콩과 야채 수프
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 인도 분할 핀과 야채 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다 가을. 지상 커민,소금,지상 고수풀 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 분할 완두콩 야채 수프, 왕성한 야채 분할 완두콩 수프,및 스모키 스플릿 핀과 뿌리 채소 수프 비슷한 요리법.
지침
냉동실에서 시금치를 제거. 중간 크기의 냄비에 쪼개진 완두콩,물 3 컵,껍질을 벗기지 않은 생강 조각,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 분할 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 줄이고 덮고 자주 저어 끓입니다.
완두콩이 팬에 달라 붙지 않도록 필요한 경우 물 더 추가.
그 사이에,큰 남비에서는,적당히 낮은 열에 버터를 녹으십시오. 다진 생강,할라피오,강황,고수풀,커민,당근,감자 및 나머지 1 1/4 티스푼의 소금을 넣고 저어줍니다.
남은 물 6 컵을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 야채가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 시금치를 넣고 5 분 더 끓입니다.
조리 된 분할 완두콩에서 생강 전체를 제거한 다음 분할 완두콩을 수프에 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 수프를 5 분 동안 끓입니다.
와인 추천:단순하고 직설적 인 과일 보졸레는이 수프에 훌륭한 반주를 할 것입니다. 그 생생한 체리와 베리 맛은 접시의 흙과 경쟁하지 않고 대조하고 강조 할 것입니다.