인도 병아리 콩
인도 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 118 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 마늘,생강 뿌리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 스타일 병아리 콩, 인도 매운 병아리 콩,및 시금치와 인도 매운 병아리 콩.
지침
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 마늘,양파,생강을 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 가람 마살라,찬나 마살라 향신료,토마토,물,가르반조스를 넣고 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은 열을 감소,커버하고 가르 반조 매우 부드러운 때까지 끓인다,약 20 분.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑]()
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.