인도 병아리 콩
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 인도 병아리 콩을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 187 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 토마토,생강 뿌리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 스타일 병아리 콩, 인도 매운 병아리 콩,및 시금치와 인도 매운 병아리 콩.
지침
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 마늘,양파,생강을 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 가람 마살라,찬나 마살라 향신료,토마토,물,가르반조스를 넣고 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은 열을 감소,커버하고 가르 반조 매우 부드러운 때까지 끓인다,약 20 분.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
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에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에