인도 버터 치킨(마하니 치킨)

인도 버터 치킨(마하니 치킨)
인도 버터 치킨(마하니 치킨)은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 916 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 245 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 페이스트,호로 파 잎,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인도 버터 치킨(머그 마하니)-밝게, 마하니 치킨(인도 버터 치킨),및 치킨 마 카니(인도 버터 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 주스,칠리 파우더 1 큰술,소금이 든 비 다공성 유리 접시 또는 그릇에 닭고기를 넣으십시오. 코트에 던져;접시를 덮고 1 시간 동안 재워 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
요구르트를 천에 15~20 분 동안 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
3
중간 크기의 그릇에 넣고 소금,마늘 페이스트,가람 마살라,버터,칠리 파우더,생강 페이스트,레몬 주스 및 오일을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가람 마살라가람 마살라
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
생강 페이스트생강 페이스트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
요구르트 혼합물을 닭고기 위에 붓고 덮개를 교체하고 냉장 보관하여 3~4 시간 더 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
5
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
꼬치에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
꼬치를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 거의 익을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
소스를 만들려면:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 가람 마살라를 저어주세요. 마살라가 딱딱 해지기 시작하면 생강 페이스트,다진 마늘,녹색 칠레 고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
가람 마살라가람 마살라
생강 페이스트생강 페이스트
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
부드러워 질 때까지 볶은 다음 토마토 퓌레,칠리 파우더,소금 및 물. 끓게 가져 오십시오;낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,꿀,호로 파에 교반.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
소스 혼합물에 닭고기를 넣으십시오. 5 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 계속 요리하십시오. 신선한 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

성분

1cp. 강판 파마산 치즈발로 딸기 열매발로 딸기 열매2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기녹은 버터녹은 버터1cp. 강판 파마산 치즈말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1cp. 야채 (예: 시금치)말린 호로 파 잎말린 호로 파 잎1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기가람 마살라가람 마살라1cp. 강판 파마산 치즈가람 마살라가람 마살라1cp. 강판 파마산 치즈다진 마늘다진 마늘2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술1cp. 강판 파마산 치즈생강 페이스트생강 페이스트2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기생강 페이스트생강 페이스트1cp. 강판 파마산 치즈다진 녹색 칠레 고추다진 녹색 칠레 고추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1cp. 강판 파마산 치즈건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1cp. 강판 파마산 치즈새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금 맛소금 맛794하바네로 고추껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽-입방체껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽-입방체473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
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랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수38
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