인도 버터 치킨(마하니 치킨)
인도 버터 치킨(마하니 치킨)은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 916 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 245 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 페이스트,호로 파 잎,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인도 버터 치킨(머그 마하니)-밝게, 마하니 치킨(인도 버터 치킨),및 치킨 마 카니(인도 버터 치킨) 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,칠리 파우더 1 큰술,소금이 든 비 다공성 유리 접시 또는 그릇에 닭고기를 넣으십시오. 코트에 던져;접시를 덮고 1 시간 동안 재워 냉장 보관하십시오.
요구르트를 천에 15~20 분 동안 배출합니다.
중간 크기의 그릇에 넣고 소금,마늘 페이스트,가람 마살라,버터,칠리 파우더,생강 페이스트,레몬 주스 및 오일을 섞습니다.
요구르트 혼합물을 닭고기 위에 붓고 덮개를 교체하고 냉장 보관하여 3~4 시간 더 재워 둡니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
꼬치를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 거의 익을 때까지 굽습니다.
소스를 만들려면:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 가람 마살라를 저어주세요. 마살라가 딱딱 해지기 시작하면 생강 페이스트,다진 마늘,녹색 칠레 고추를 섞습니다.
부드러워 질 때까지 볶은 다음 토마토 퓌레,칠리 파우더,소금 및 물. 끓게 가져 오십시오;낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,꿀,호로 파에 교반.
소스 혼합물에 닭고기를 넣으십시오. 5 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 계속 요리하십시오. 신선한 크림을 저어주세요.
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