인도 바베큐 치킨
인도 바베큐 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,지상 후추,고기 연화제,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 칠리 몬테레이 치킨-녹은 치즈와 바베큐 소스를 곁들인 레스토랑 스타일의 닭 가슴살을 제공하십시오, 구운된 바베 큐 치킨,및 바베큐 치킨 나초 비슷한 요리법.
지침
더 많은 맛을 흡수 할 수 있도록 닭고기 부분의 고기에 얕은 십자형 슬릿을 만듭니다.
요거트,커민,고수풀,고수,파프리카,강황,소금,후추,마늘 1/2 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
그릇에 옮기고 남은 1 1/2 컵의 요구르트를 저어줍니다.
닭고기 부분을 붓고 덮고 냉장고에 최소 8 시간 또는 밤새 담그십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 남은 매리 네이드를 버립니다. 주스가 맑게 달릴 때까지,점화를 방지하기 위하여 자주 도는 닭 30 45 분을 구우십시오. 작은 조각이 먼저 요리를 마칩니다.