인도 바베큐 치킨

인도 바베큐 치킨
인도 바베큐 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,지상 후추,고기 연화제,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 칠리 몬테레이 치킨-녹은 치즈와 바베큐 소스를 곁들인 레스토랑 스타일의 닭 가슴살을 제공하십시오, 구운된 바베 큐 치킨,및 바베큐 치킨 나초 비슷한 요리법.

지침

1
더 많은 맛을 흡수 할 수 있도록 닭고기 부분의 고기에 얕은 십자형 슬릿을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
고기고기
2
레몬 주스와 고기 연화제를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기닭고기
레몬 주스레몬 주스
고기고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
3
닭고기를 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
요거트,커민,고수풀,고수,파프리카,강황,소금,후추,마늘 1/2 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
실란트로실란트로
심황심황
파프리카파프리카
마늘마늘
후추후추
요거트요거트
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
5
그릇에 옮기고 남은 1 1/2 컵의 요구르트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
닭고기 부분을 붓고 덮고 냉장고에 최소 8 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
7
중간 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 남은 매리 네이드를 버립니다. 주스가 맑게 달릴 때까지,점화를 방지하기 위하여 자주 도는 닭 30 45 분을 구우십시오. 작은 조각이 먼저 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 일라헤 포도원과 와이너리 그루너 벨트라이너도 가볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
민들레 잼,젖은 돌,배 꽃,키위 및 알팔파의 미각이있는 녹색 사과와 멕시코 스타일 오이(칠리와 라임 노트)의 향기.우리의 아카시아 배럴 발효는 고전적인 그레 스터 스너 화이트 페퍼 마감으로 강조되는이 와인의 질감이있는 입가에 빌려줍니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수10
잡지