인도 매운 홍 아이와 구운 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 인도 매운 홍 아이와 구운 감자 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 27 그램,그리고 총 532 칼로리. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 양파,요구르트,심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 인도 매운 감자 샐러드, 매운 인도 감자 랩,및 인도 매운 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
겨자씨를 넣고 터질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 한 번에 남은 향신료와 1 1/2 티스푼을 저어줍니다. 소금;향이 날 때까지 30~45 초 동안 요리합니다.
3 큰술을 저어. 남은 향신료 혼합물 3/4 그릇에 컵 요구르트;진정. 얕은 그릇에 남은 향신료 혼합물을 레몬 주스 및 3 큰술과 섞습니다. 물.
연어를 넣고 코팅 한 다음 적어도 1 1/2 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
연어를 접시에 옮깁니다. 매리 네이드에 감자를 돌립니다.
예약 된 요구르트 소스를 실온에 두십시오. 조리 용 오일 스프레이로 천공 된 그릴 팬 2 개를 스프레이 한 다음 감자를 1 1/2 팬 위에 단층으로 배열하고 기름을 뿌린 다음 연어를 뿌립니다. 남은 매리 네이드를 예약하십시오.
덮은 감자를 밑면이 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 남은 매리 네이드로 닦고 두 번째면이 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 요리하십시오. 그 사이에,석쇠 팬의 빈 반에 연어 기름을 바른 측을 아래로 놓으십시오;다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,한 번 도는 요리사,5 분 합계.
양파와 다진 고수로 감자를 던진 다음 접시에 숟가락으로 뿌립니다.
예약 된 요구르트 소스와 함께 제공하고 맛에 소금을 더 추가하십시오.
*또는 호일 2 장을 반으로 접습니다. 에 대한 그들에 한푼 크기의 구멍을 찌를 2...에서. 떨어져,작은 칼을 사용.