인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹

인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹
인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹은 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 269 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 소금을 데리러,무-3,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹, 훈제 연어 나폴레옹,및 필로의 인도 매운 넙치.

지침

1
요구르트를 냉장고의 커피 필터에 3 시간 이상 또는 밤새 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
약간 식힌 다음 작은 그릇에 부어 우유 고형분을 남겨 둡니다. 칠레 가루,커민,고수풀,카이엔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
필로 시트를 십자형으로 반으로 자릅니다. 한 번에 3 장으로 작업하고 나머지는 플라스틱 랩과 주방 수건으로 덮고,매콤한 버터로 시트를 닦고 3 개의 분리 된 3 층 더미로 쌓으십시오. 거친 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
스택 중 1 개를 6 개의 3 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
7
모든 필로를 베이킹 시트 2 개로 옮기고 절단 된 사각형을 다시 만들고 약 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
믹서기에서 고수,골파 및 민트로 요구르트를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
작은 그릇에 옮기고 무우 성냥개비,양파 및 할라페오를 저어줍니다. 이 회사 피크를 보유 할 때까지 크림을 채찍질하고 허브 요구르트에 접어;소금 시즌. 요구르트 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
큰 필로 스택 1 을 작업 표면에 놓고 연어의 절반과 허브 요거트의 절반을 얹습니다. 두 번째 큰 필로 스택과 나머지 연어 및 요구르트로 덮으십시오. 필로 사각형을 맨 위에 놓고 사각형을 다시 만듭니다. 매우 날카로운 칼을 사용하여 사각형 사이의 나폴레옹을 자르고 각 절단 후 칼날을 닦으십시오. 접시에 각 나폴레옹을 설정,예약 요구르트의 덩어리와 상단,무 조각으로 장식 및 제공.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
미리 만들기:레시피는 4 단계를 통해 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 2 베이킹 시트에 필로를 플라스틱으로 단단히 감싸고 실온에서 보관하십시오. 허브 요거트를 냉장 보관하십시오. 필요한 경우 계속하기 전에 325 오븐에 필로를 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
함께 제공:메스 클룬 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
메스메스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
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