인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹

인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹
인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹은 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 269 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 소금을 데리러,무-3,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹, 훈제 연어 나폴레옹,및 필로의 인도 매운 넙치.

지침

1
요구르트를 냉장고의 커피 필터에 3 시간 이상 또는 밤새 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
약간 식힌 다음 작은 그릇에 부어 우유 고형분을 남겨 둡니다. 칠레 가루,커민,고수풀,카이엔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
필로 시트를 십자형으로 반으로 자릅니다. 한 번에 3 장으로 작업하고 나머지는 플라스틱 랩과 주방 수건으로 덮고,매콤한 버터로 시트를 닦고 3 개의 분리 된 3 층 더미로 쌓으십시오. 거친 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
스택 중 1 개를 6 개의 3 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
7
모든 필로를 베이킹 시트 2 개로 옮기고 절단 된 사각형을 다시 만들고 약 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
믹서기에서 고수,골파 및 민트로 요구르트를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
작은 그릇에 옮기고 무우 성냥개비,양파 및 할라페오를 저어줍니다. 이 회사 피크를 보유 할 때까지 크림을 채찍질하고 허브 요구르트에 접어;소금 시즌. 요구르트 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
큰 필로 스택 1 을 작업 표면에 놓고 연어의 절반과 허브 요거트의 절반을 얹습니다. 두 번째 큰 필로 스택과 나머지 연어 및 요구르트로 덮으십시오. 필로 사각형을 맨 위에 놓고 사각형을 다시 만듭니다. 매우 날카로운 칼을 사용하여 사각형 사이의 나폴레옹을 자르고 각 절단 후 칼날을 닦으십시오. 접시에 각 나폴레옹을 설정,예약 요구르트의 덩어리와 상단,무 조각으로 장식 및 제공.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
미리 만들기:레시피는 4 단계를 통해 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 2 베이킹 시트에 필로를 플라스틱으로 단단히 감싸고 실온에서 보관하십시오. 허브 요거트를 냉장 보관하십시오. 필요한 경우 계속하기 전에 325 오븐에 필로를 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
함께 제공:메스 클룬 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
메스메스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지