인도 매운 콜리 플라워와 완두콩을 곁들인 오레 키 에트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 인도 매운 콜리 플라워와 완두콩 시도 오레 키엣을 제공합니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘,지상 커민,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 완두콩, 인도 감자,완두콩,콜리 플라워,및 두부와 인도 매운 완두콩.
지침
큰 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 마늘,커민,고수풀을 넣고 향이 날 때까지 2 분 더 익힌다.
양파 혼합물에 콜리 플라워를 추가;코트에 저어.
물 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,커버,에 대한 증기 3 분. 토마토와 소금을 저어. 열을 줄이고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
완두콩과 실란트로를 넣고 콜리 플라워가 부드럽고 완두콩이 뜨거울 때까지 약 2 분 더 오래 요리합니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에,단지 완료 될 때까지 오레 키엣을 요리,약 15 분.
와인 추천:향기로운 소스는 프랑스의 알자스 지역 또는 캘리포니아에서 올 수있는 게 우르 트라 미너와 같은 향기로운 와인과 매우 잘 작동합니다. 알자스 버전은 종종 더 많은 산도를 가지고 있습니다.