인도 매운 쌀
인도 매운 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 461 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 재스민 쌀,렌즈 콩,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 인도 매운 연어와 인도 쌀, 인도 매운 가짜 볶음밥 또는"히치 디",및 캐러 웨이 바 스마티 라이스와 톡 쏘는 토마토 소스를 곁들인 인도 매운 트라이 팁 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.
생강,마늘,고수풀,카 다몬,육두구,커민을 뿌립니다. 자주 저어 주면서 3 분 더 요리하십시오.
냄비에 쌀을 붓고 향신료와 함께 밥을 2 분 동안 볶아 끊임없이 저어줍니다.
팬에 감자를 놓습니다. 종기에 혼합물을 가져와 팬을 커버하고 낮은에 열을 켭니다. 10 분 동안 요리하십시오.
피망,완두콩,건포도를 냄비에 넣습니다. 잘 저어 준 다음 팬을 다시 덮으십시오. 10 분 더 또는 쌀,감자,렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 만약 당신이 좋아하면,버터에 저어.