인도 매운 새우

인도 매운 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 인도 매운 새우는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 finecooking.com 9 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 칠레 플레이크,마늘,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 새우, 인도 매운 새우,및 인도 매운 구운 새우와 오크라.

지침

1
작고 무거운 소트 팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
고수풀 씨앗,커민 씨앗,칠레 플레이크를 넣고 향신료가 매우 향이 날 때까지 30~60 초 동안 팬을 계속 흔들어 요리합니다. 향신료 분쇄기에 미세 분말로 갈기. 중간 크기의 그릇에 코코넛 밀크,마늘,생강,새우,향신료 가루를 넣고 냉장고에 최소 10 분에서 최대 30 분 동안 재워 둡니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
베트남 계피칩베트남 계피칩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
새우와 마리 네이드를 추가하고 요리,교반 및 팬을 흔들어,새우가 분홍색이 될 때까지 통해 요리,3 에 5 의사록,추가 1 작은 술. 뜨거운 마리 네이드를 유지하기 위해 필요한 경우 한 번에 물.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 제거하고 실란트로 및 라임 주스를 추가. 소금과 후추로 간을하고 라임 웨지로 장식 된 봉사. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임 웨지라임 웨지
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
5
인도 쌀 필라프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
280,지방
2
15,지방 칼로리
1
140,포화 지방
2
6,단백질
3
29,단일 불포화 지방
4
5,탄수화물
5
580,콜레스테롤
6
250 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
7,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지