인도 매운 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 인도 매운 새우는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 finecooking.com 9 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 칠레 플레이크,마늘,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 새우, 인도 매운 새우,및 인도 매운 구운 새우와 오크라.
지침
작고 무거운 소트 팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
고수풀 씨앗,커민 씨앗,칠레 플레이크를 넣고 향신료가 매우 향이 날 때까지 30~60 초 동안 팬을 계속 흔들어 요리합니다. 향신료 분쇄기에 미세 분말로 갈기. 중간 크기의 그릇에 코코넛 밀크,마늘,생강,새우,향신료 가루를 넣고 냉장고에 최소 10 분에서 최대 30 분 동안 재워 둡니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우와 마리 네이드를 추가하고 요리,교반 및 팬을 흔들어,새우가 분홍색이 될 때까지 통해 요리,3 에 5 의사록,추가 1 작은 술. 뜨거운 마리 네이드를 유지하기 위해 필요한 경우 한 번에 물.
열에서 제거하고 실란트로 및 라임 주스를 추가. 소금과 후추로 간을하고 라임 웨지로 장식 된 봉사. 서빙 제안