인도 매운 새우

인도 매운 새우
인도 매운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,양파,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 새우, 인도 매운 새우,및 인도 매운 구운 새우와 오크라.

지침

1
중간 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 양파를 요리,가끔 교반,황금 때까지,6 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
할라페오,마늘,생강을 넣고 할라페오가 부드러워지고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
3
커민,고수풀,소금,강황(사용하는 경우)을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
심황심황
커민커민
소금소금
4
토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 토마토가 부서지고 소스가 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소스소스
5
새우를 넣고 약 3 분 동안 익을 때까지 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
6
열에서 프라이팬을 제거하고 고수의 절반에 저어.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
남은 실란트로를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수12
잡지