인도 매운 볶은 견과류

인도 매운 볶은 견과류
인도 매운 볶은 견과류는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 헤이즐넛,흑설탕,후춧가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 인도 매운 볶은 견과류, 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류,및 인도 매운 견과류 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 8 가지 재료를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 30 초 동안 높은 곳에서 전자 레인지;혼합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
설탕 혼합물에 견과를 추가하십시오;외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
견과류견과류
4
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 견과류를 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
5
350 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지