인도 매운 박제 콜리 플라워
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 인도 매운 박제 콜리 플라워는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 18 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 체다 치즈,땅 커민,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 콜리 플라워 딥, 인도 매운 콜리 플라워와 감자,및 꽃'인도 매운 콜리 플라워.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 심황과 소금 1 큰술을 넣고 콜리 플라워 머리를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
콜리 플라워를 큰 소쿠리에 옮기고 식히십시오.
작은 프라이팬에 병아리 콩 가루를 적당한 불로 토스트하고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 밀가루를 중간 크기의 그릇에 다 쳐서 식힌 다음 요구르트,생강 페이스트,마늘 페이스트 및 기름 1 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다.
미니 푸드 프로세서에서 캐슈를 잘게 갈아줍니다. 작은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
녹색 콩,당근을 추가하고 약한 불로 요리,교반,선명 때까지-부드러운,약 5 분.
가람 마살라,커민,카이엔,호로 파를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 혼합물을 중간 크기의 그릇에 긁어 식힌 다음 코티지 치즈,체다 치즈,건포도 및 갈은 캐슈를 넣고 저어줍니다.
조심스럽게 작은 꽃 사이와 머리의 아래쪽에 틈에 야채 혼합물의 작은 금액을 포장,콜리 플라워의 머리를 물건. 베이킹 접시에 박제 콜리 플라워를 설정,오른쪽 위로,모든 머리 위에 토핑 요구르트 숟가락.
콜리 플라워를 약 1 시간 동안 또는 풍부한 갈색이 될 때까지 굽습니다.