인도 매운 박제 콜리 플라워

인도 매운 박제 콜리 플라워
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 인도 매운 박제 콜리 플라워는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 18 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 체다 치즈,땅 커민,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 콜리 플라워 딥, 인도 매운 콜리 플라워와 감자,및 꽃'인도 매운 콜리 플라워.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 심황과 소금 1 큰술을 넣고 콜리 플라워 머리를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
심황심황
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
콜리 플라워를 큰 소쿠리에 옮기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
작은 프라이팬에 병아리 콩 가루를 적당한 불로 토스트하고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 밀가루를 중간 크기의 그릇에 다 쳐서 식힌 다음 요구르트,생강 페이스트,마늘 페이스트 및 기름 1 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
생강 페이스트생강 페이스트
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
미니 푸드 프로세서에서 캐슈를 잘게 갈아줍니다. 작은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
녹색 콩,당근을 추가하고 약한 불로 요리,교반,선명 때까지-부드러운,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
7
가람 마살라,커민,카이엔,호로 파를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 혼합물을 중간 크기의 그릇에 긁어 식힌 다음 코티지 치즈,체다 치즈,건포도 및 갈은 캐슈를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
통밀 크래커통밀 크래커
가람 마살라가람 마살라
건포도건포도
캐슈캐슈
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
조심스럽게 작은 꽃 사이와 머리의 아래쪽에 틈에 야채 혼합물의 작은 금액을 포장,콜리 플라워의 머리를 물건. 베이킹 접시에 박제 콜리 플라워를 설정,오른쪽 위로,모든 머리 위에 토핑 요구르트 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
콜리 플라워를 약 1 시간 동안 또는 풍부한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
서빙하기 전에 약 5 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수76
잡지