인도 매운 바베큐 갈비

인도 매운 바베큐 갈비
레시피 인도 매운 바베큐 갈비가 준비되었습니다 약 3 시간 15 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 1448 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 91 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $10.39 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 돼지 갈비,물,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 바 믹스, 인도 매운 복 쵸이,및 인도 매운 콜리 플라워 딥.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
생강을 넣고 2 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
향신료를 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
5
토마토와 주스,물,흑설탕,타마 린드 페이스트 및 세라노를 넣고 저어줍니다. 30~40 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
어깨어깨
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
열에서 제거,식품 프로세서에 실 란 트로 및 장소를 추가,매끄러운 때까지 처리. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
멋진 보자.
8
갈비뼈의 경우:그릴을 중간 낮은 열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 양쪽에 브러시 갈비뼈 맛. 뚜껑을 닫은 상태에서 갈비뼈를 천천히 2~3 시간 동안 중간에서 중간 정도의 낮은 열로 부드러워 질 때까지 10 분마다 돌립니다. 굽고,마지막 15 분 동안 바베 큐 소스의 일부 양념.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
그릴에서 제거 하 고 즉시 더 바베 큐 소스와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수41
잡지