인도 매운 감자
인도 매운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 82 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 캐러 웨이 씨앗,라임 주스,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 감자, 인도 매운 고구마,및 인도 매운 감자 안나.
지침
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 기름,캐러 웨이 씨앗,커민 씨앗을 섞습니다. 씨앗 냄새가 약간 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
양파,마늘,세라노,생강을 넣고 양파가 절뚝 거리지 만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 심황과 감자를 저어 준 다음 카이엔을 넣어 맛을 낸다. 감자가 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.