인도 달 쇼르 바-렌즈 콩 수프
레시피 인도 달 쇼르 바-렌즈 콩 수프는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,가지,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토마토와 가지를 곁들인 인도 달, 쉬운 빨간 렌즈 콩 달,및 레드 렌틸&스쿼시 달 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터 기름을 데우고 달,겨자씨,고수 가루,커민 가루,강황,계피 스틱,마늘,다진 생강,카레 잎,양파,녹색 쌀쌀한 후추를 넣습니다. 향신료가 향긋하고 진한 갈색을 띠고 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 약한 불로 요리하십시오.
야채 국물을 넣고 달달이 끓을 때까지 약 30-45 분 동안 끓입니다.
계피 스틱,녹색 쌀쌀한 고추 및 카레 잎을 제거하십시오.휴대용 전기 치는 사람과 매끄러운 때까지 달 혼합,다음 냄비에 반환.
깍둑 썰기 한 야채를 넣고 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
레몬 주스,맛에 소금,다진 고수풀을 넣으십시오. 잘 저어 고수 잎 몇 개로 장식 된 요구르트 덩어리와 함께 제공하십시오.