인도 구운 쌀
조리법 인도 구운 쌀은 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 462 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 얇게 썬 아몬드,잘 라페,칠레,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두부 쌀(요구르트와 인도 쌀), 인도 쌀,및 인도 구운 치킨 비슷한 요리법.
지침
물 거의 맑은 때까지 큰 그릇에 차가운 물 6 또는 7 변화에 쌀을 씻어.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 4~5 쿼트 무거운 오븐 방지 냄비에 기름을 가열 한 다음 아몬드를 자주 저어 주면서 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 냄비에 양파를 넣고 적당히 높은 불로 요리하여 옅은 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘,잘 라페,가람 마살라,생강,소금을 넣고 1 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
밥을 넣고 6 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
국물을 넣고 덮지 않고 쌀 상단이 건조해질 때까지 약 8 분 동안 활발하게 끓입니다.
냄비를 덮고 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 오븐 중간에 밥을 굽습니다.
오븐에서 꺼내 15 분 동안 덮고 그대로 두십시오.
*바 스마티 쌀 대신 긴 곡물 흰 쌀을 사용할 수 있지만 맛은 열매가 많지 않습니다.
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인다바 슈닌 블랑
코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.