인도 겨자 물고기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 인도 겨자 물고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.03,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 양파,연어,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 이 조리법은 전형적인 인도 요리입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 훌륭한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛 남부 인도 스타일의 생선 스튜), 쉬운 생선 몰리(코코넛 남부 인도 스타일의 생선 스튜),및 인도 물고기 비슷한 요리법.
지침
겨자씨와 칠레 고추를 그릇에 넣고 함께 으깨서 미세한 페이스트를 만듭니다.
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하고 황금이 될 때까지 양파를 요리하십시오.
겨자와 칠레 페이스트,칠리 파우더,심황 및 소금을 섞습니다. 물 속에 저어.
프라이팬에 연어를 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 대부분의 액체가 증발하고 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 물고기를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 야생 말 구속 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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야생 말 고삐 풀린 피노 누아
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