인-샌디 어리
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 인-샌디 어리는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 141 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 안초 칠리 파우더,블랑코 데킬라,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
코셔 소금,설탕,안초 칠리 파우더를 섞습니다.
두 번째 접시에 놓습니다. 라임 주스에 유리를 제공 딥,그래서 유리의 바깥 쪽 가장자리가 촉촉한된다 회전. 칠레 소금 혼합물과 함께 두 번째 접시에 반복합니다.
주스 수박 또는 2 온스 수박 주스를 산출하기 위하여 칵테일 셰이커에서 잘 혼란시키십시오. 고체를 변형시키고 버립니다.
2 온스 수박 주스,데킬라,1/2 온스 라임 주스 및 간단한 시럽을 칵테일 셰이커에 넣고 얼음을 채 웁니다. 잘 흔들어. 유리에 얼음과 변형 음료와 함께 신성하게 빛날 서빙 유리를 채 웁니다.