이탈리안 토마토 롤
락토 오보 채식 빵이 필요하십니까? 이탈리안 토마토 롤은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15인분이며 가격은 1인분당 17센트입니다. 1회 제공량에는 129칼로리, 단백질 3g, 지방 4g이 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 따뜻한 물, 피자 소스, 바질, 소금이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 이탈리안 클로버잎 롤, 이탈리안 비프 온 롤, 이탈리안 썸머 롤이 있습니다.
지침
큰 그릇에 이스트와 설탕 1티스푼을 따뜻한 물에 녹입니다. 5분 동안 그대로 두세요.
피자 소스, 버터 1/4컵, 계란, 소금, 바질, 밀가루 2컵, 남은 설탕을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 단단한 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 6-8분간 반죽하세요.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1~1/2시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 15개로 나눈다. 각각을 2인치 모양으로 만듭니다. 공.
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
400°에서 10-12분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Brancaia Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 38달러 정도 합니다.
![브란카이아 키안티 클라시코 리세르바]()
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%