이탈리안 치킨 샐러드 샌드위치

이탈리안 치킨 샐러드 샌드위치
이탈리안 치킨 샐러드 샌드위치는 지중해식 메인 코스입니다.1인분에는 529칼로리 , 단백질 30g , 지방 12g이 들어 있습니다.1 인분에 2.04달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다 .이 레시피는 2인분입니다.상추 잎, 양파, 사워도우 빵, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 87%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 유사한 레시피도 살펴보세요: 타라곤을 곁들인 계란 샐러드 샌드위치 , 구운 닭고기와 가지 샌드위치 , 유기농 아루굴라를 곁들인 이탈리안 파스타 샐러드 .

지침

1
작은 그릇에 첫 번째 여섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
마요네즈와 후추를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3
빵 두 조각에 샐러드 1/2컵을 얹고 그 위에 상추와 남은 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수48
잡지