이탈리안 초콜릿 헤이즐넛 쿠키
레시피 상자에 더 많은 지중해 요리법을 추가하고 싶다면 이탈리아 초콜릿 헤이즐넛 쿠키를 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 5g의 지방, 총 90칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 12센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 48인분입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 7명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 매장에 가서 오늘 에스프레소 파우더, 바닐라 추출액, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 10%로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 이탈리안 헤이즐넛 쿠키, 가볍고 바삭바삭한 이탈리안 헤이즐넛 쿠키, 이탈리안 초콜릿 헤이즐넛 스프레드(수제 누텔라).
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
밀가루, 흑설탕, 옥수수 전분, 에스프레소 파우더 1테이블스푼, 소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
버터와 바닐라를 첨가하십시오. 펄스 사이클을 사용하거나 푸드 프로세서의 켜기/끄기 버튼을 눌러 혼합물이 거친 가루처럼 될 때까지 처리합니다.
견과류를 추가하세요. 잘게 잘릴 때까지 섞는다.
밀가루를 뿌린 작업대에 반죽을 옮깁니다. 반죽이 뭉쳐질 때까지만 반죽하세요.
반죽을 반으로 나눕니다. 바닥이 분리 가능한 9인치 직경의 타르트 팬에 각 절반을 누릅니다.
350°F(175°C)에서 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25분간 굽습니다.
랙으로 옮기고 2분간 식힌 후 팬의 측면을 제거하세요.
각 쇼트브레드 라운드를 24개의 웨지로 자릅니다. 완전히 식혀주세요.
작은 냄비에 뜨거운 물 2테이블스푼과 남은 에스프레소 파우더 1티스푼을 섞습니다.
초콜릿을 추가하세요. 초콜릿이 부드러워질 때까지 중간 불로 저어줍니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리, 마데이라, 프로세코가 쿠키의 최고 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. Famille Vincent Cremant de Bourgogne을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.