이탈리안 소시지 케일 수프

이탈리안 소시지 케일 수프
이탈리안 소시지 케일 수프는 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 8인분이며, 1인분에 2.04달러 입니다. 1인분에는 281칼로리 , 단백질 22g , 지방 10g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 통조림 토마토, 양파, 칠면조 소시지 링크, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 레시피입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. 91%라는 스푼아러 점수 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 이탈리안 케일과 감자 수프 , 치킨 소시지를 곁들인 케일과 구운 고구마 수프 , 이탈리안 소시지와 야채 수프 도 좋아했습니다.

지침

1
소시지를 더치 오븐에 넣고 잘게 부순 후 양파를 넣습니다. 중불에서 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
물기를 빼고 1/4컵의 기름을 남겨두고 소시지는 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
3
케일을 남겨둔 기름에 넣고 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
4
마늘을 넣고, 원한다면 고춧가루를 넣고 1분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
와인을 넣고 2분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
육수, 콩, 다진 토마토, 말린 토마토, 피망, 소시지 혼합물을 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 15~20분 또는 케일이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
케일케일
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수91
잡지