이탈리안 사이드 샐러드
이탈리안 사이드 샐러드는 지중해식 호르도브르입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 58센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 6g , 총 칼로리가 63칼로리 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 가게로 가서 샐러드 드레싱, 올리브, 호두, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 5분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리 언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 볶은 이탈리안 가지 반찬 , 차가운 회향과 호박 국수 샐러드 , 화려하고 바삭한 석류와 시금치 샐러드 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 샐러드 그릇에 샐러드 채소와 올리브를 넣고 섞습니다.