이탈리안 브런치 캐서롤
레시피 이탈리아어 브런치 캐서롤은 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 호박,소시지,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 이탈리안 브런치 캐서롤, 하룻밤 이탈리안 브런치 캐서롤,및 이탈리안 브런치 토르테 비슷한 요리법.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하고 버립니다. 소시지가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 큰 프라이팬에 소시지를 요리하십시오.
양파,호박,소금 및 후추를 첨가하십시오. 4 분 동안 볶는다. 불에 구워진 고추에서 약동하십시오;배수하고 차가운.
가볍게 기름을 바른 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시안에 4 개의 컵 이탈리아 빵 입방체를 퍼지십시요. 소시지 혼합물의 절반과 치즈의 절반으로 큐브 층을 맨 위에 놓습니다. 남은 빵,소시지 및 치즈로 다른 레이어를 만듭니다.
계란 혼합물을 치즈 위에 붓습니다. 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
적어도 1 시간 동안 또는 거품이 많고 뜨거울 때까지 덮고 굽습니다.