이탈리안"베지 버거"베이크
레시피 이탈리아어"야채 버거"빵 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 칼라 마탄 올리브,통조림 토마토,후 머스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 콩 단백질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 브라우니 반죽 하룻밤 단백질 귀리 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 이탈리아 채소 빵, 최고의 채소 버거,및 베지버거 비엘에이티 비슷한 요리법.
지침
8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)요리 스프레이 유리 베이킹 접시. 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
그 동안에,큰 전자 레인지 접시에,전자 레인지 햄버거 높은에 발견 2 에 3 분,한 번 선회,해동 될 때까지.
요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
후추와 양파 볶음을 추가;선명하고 부드러운 때까지 자주 교반,2~3 분 요리. 깍둑 썰기 한 토마토를 저어주세요. 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 4~6 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 파스타와 후 머스가 코팅 될 때까지 저어줍니다. 베이킹 접시에 파스타 혼합물,야채 혼합물 및 치즈의 절반 각 레이어;햄버거와 함께 가기. 남은 파스타 혼합물,야채 혼합물 및 치즈로 반복하십시오.
호일로 단단히 덮으십시오;35 분 구우십시오. 폭로;5~10 분 이상 또는 가열 될 때까지 굽습니다.