'이탈리아의 영광스러운 야채'에서 판 체타와 함께 녹색 콩과 감자를 박살 냈습니다
녹색 콩,감자 박살'에서 체타와 이탈리아의 영광 야채입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,바다 소금,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 '이탈리아의 영광스러운 야채'의 폰티 난과 토마토 마멀레이드를 곁들인 크로스 티니, '이탈리아의 영광스러운 야채'에서 꿀 발사믹 구운 당근,및 '이탈리아의 영광스러운 야채'의 간단한 토마토 소스에 담긴 근대와 시금치 라비올리 누디 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자와 녹색 콩을 넣고 커버 차가운 물 채우기. 관대하게 높은 열 및 소금에 냄비를 설정합니다. 끓게 물을가지고 하 고 활기찬(하지만 폭력)끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 중간 높은 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
감자와 녹색 콩이 요리하는 동안 판 체타를 중간 프라이팬(나는 잘 양념 된 주철 프라이팬 사용)에 넣고 중간 열에 놓습니다. 그 지방의 일부를 렌더링하고 단지 선명하고 갈색 설정하기 시작했다 때까지,약 10 분 동안,자주 선회,판 체타를지나면서 볶음.
열에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
야채가 부드러운 때,소쿠리에 그들을 배수. 냄비에 그들을 반환 하 고 올리브 오일에 천천히 이슬비. 당신이 이슬비로 함께 감자와 녹색 콩을 매쉬 감자 치를 사용합니다. 당신이 목표로하는 것은 다소 울퉁불퉁하고 질감이있는 매쉬입니다.
주걱 또는 나무 숟가락으로 판 체타와 물방울을 냄비에 긁어 넣고 저어 감자-콩 매쉬와 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
만약 당신이 좋아하면,조금 더 올리브 오일 서빙 그릇과 이슬비에 혼합물을 숟가락.