'이탈리아의 영광스러운 야채'에서 판 체타와 함께 녹색 콩과 감자를 박살 냈습니다

'이탈리아의 영광스러운 야채'에서 판 체타와 함께 녹색 콩과 감자를 박살 냈습니다
녹색 콩,감자 박살'에서 체타와 이탈리아의 영광 야채입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,바다 소금,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 '이탈리아의 영광스러운 야채'의 폰티 난과 토마토 마멀레이드를 곁들인 크로스 티니, '이탈리아의 영광스러운 야채'에서 꿀 발사믹 구운 당근,및 '이탈리아의 영광스러운 야채'의 간단한 토마토 소스에 담긴 근대와 시금치 라비올리 누디 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자와 녹색 콩을 넣고 커버 차가운 물 채우기. 관대하게 높은 열 및 소금에 냄비를 설정합니다. 끓게 물을가지고 하 고 활기찬(하지만 폭력)끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 중간 높은 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
감자와 녹색 콩이 요리하는 동안 판 체타를 중간 프라이팬(나는 잘 양념 된 주철 프라이팬 사용)에 넣고 중간 열에 놓습니다. 그 지방의 일부를 렌더링하고 단지 선명하고 갈색 설정하기 시작했다 때까지,약 10 분 동안,자주 선회,판 체타를지나면서 볶음.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
4
야채가 부드러운 때,소쿠리에 그들을 배수. 냄비에 그들을 반환 하 고 올리브 오일에 천천히 이슬비. 당신이 이슬비로 함께 감자와 녹색 콩을 매쉬 감자 치를 사용합니다. 당신이 목표로하는 것은 다소 울퉁불퉁하고 질감이있는 매쉬입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
주걱 또는 나무 숟가락으로 판 체타와 물방울을 냄비에 긁어 넣고 저어 감자-콩 매쉬와 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
만약 당신이 좋아하면,조금 더 올리브 오일 서빙 그릇과 이슬비에 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
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