이탈리아의 어머니 드레싱
이탈리아어 시어머니 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 양파,올리브 오일,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 드레싱, 이탈리아 드레싱,및 이탈리아 드레싱 2 비슷한 요리법.
지침
오븐을 250 으로 예열하십시오. 건포도를 30 분 동안 작은 그릇에 1 컵 국물.
건조 된 베이킹 시트에 빵을 단일 층에 뿌립니다.
베이킹,교반때때로 건조 될 때까지 약 1 시간.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.중간-높은 열;근대 잎을 넣고단지 시들 때까지 끊임없이 저어.
줄기를 넣고 자주 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 요리합니다.
열 4 큰 술 기름과 1/4 컵 버터 같은에스 킬렛;양파와 마늘을 추가합니다. 자주 저어 줄 때까지 약 10 분 동안 갈색으로 시작합니다.식초와 설탕을 저어;식초가 거의 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
국물,올리브,그리고 다음 5 성분과 함께 추가라이신;철저하게 결합 될 때까지 빵 혼합물에 부드럽게 접습니다.
남은 것을 털다.작은 그릇에 1 컵 국물과 계란. 완전히 결합 될 때까지 드레싱으로 부드럽게 접습니다.
준비된 접시에 옮기고,호일로 덮고,인스턴트 판독 온도계가 중앙에 삽입 될 때까지 굽습니다.minutes.DO 앞서:1 일 동안 드레싱을 할 수 있습니다.앞서. 폭로;식히십시오. 커버;진정.
뚜껑을 덮지 않은 상태에서 설정 될 때까지 드레싱을 굽습니다.상단이 갈색으로 바삭 바삭하고 40-45 분 더 길다(식힌 경우 10-15 분 추가).