이탈리아어 하위

이탈리아어 하위
이탈리아어 하위 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 프로 볼 로네 치즈,구운 고추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 복각 3 에서 1, 파이 란 이탈리아어,및 이탈리아 토르테.

지침

1
잘 섞일 때까지 드레싱,겨자 및 오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2
빵의 잘라 측면에 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
빵의 아래쪽 절반에 상추 반을 놓고 고기,고추,치즈,양파 및 남은 양상추를 얹습니다. 빵의 상단 커버.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
물을 허용하다물을 허용하다

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수2
잡지