이탈리아어 박제 피망-플러스 미트 로프

이탈리아어 박제 피망-플러스 미트 로프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아어 박제 피망을 제공-플러스 미트 로프 시도. 1 회 제공 포함 756 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 박제 피망[또는 피망에 미트 로프], 베이컨에 싸여 미트 로프 박제 피망,및 이탈리아 스타일 박제 피망 비슷한 요리법.

지침

1
미트 로프의 경우 모든 재료를 결합하고 잘 섞습니다(나는 이것을 위해 손을 사용합니다).미트 로프를 만드는 경우 9*13 기름칠 팬에 그것을 만들고 팬 주스로 가봉,1 시간 동안 400 도 굽는다.미트 로프,냄비에 미트 로프 소스 재료를 결합 하 고 테이블에 미트 로프 조각을 통해 따뜻한 봉사 난로에 열.당신이 이탈리아 박제 피망을 만드는 경우에 당신은 또한 이것에서 미트 로프를 얻을 것이다.이탈리아 박제 고추에 대 한 고추 상판을 잘라 하 고 그들을 밖으로 청소.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
소스를 위해 사용하기 위하여 정상을 위로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3
양파와 함께 약간의 올리브 오일과 함께 팬에 넣어,마늘-완료까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
토마토 소스를 추가 하 고 고추에 대 한 소를 준비 하는 동안 끓인다.상자 방향에 따라 밥을 요리하십시오.그들이 팬안에 앉,기울지 않을 것이다 하기 위하여 또한,고추의 바닥떨어져 조금을 자르십시요(안쪽으로 처음부터 끝까지 자르지 말라).
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
믹스 3-4 미트 로프 레시피 혼합물의 컵,파 르 메 산 치즈,마늘,약간의 소스,그리고 큰 그릇에 밥-당신이 좋아하는 금액 처럼 보이는 때까지 쌀을 추가(나 안구 대부분의 모든 재료).이미 소스의 레이어를 넣어있는 팬에 고추와 장소를 물건.고추의 꼭대기에 약간의 소스를 넣어.호일 커버.위에 지시되는 것과 같이 덩어리로 혼합물의 나머지를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
약 1 시간 동안 또는 완료 될 때까지 400 도에서 모두 굽습니다.지금 너는 2 개의 식사가 있는다--너가 좋아하면 어떤을 얼십시요.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리

성분

1대시붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위2녹인 버터 2큰술빵 부스러기로 만든 빵빵 부스러기로 만든 빵454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)4구타 계란구타 계란142젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스1다진 마늘 정향(또는 마른 마늘을 사용할 수 있음)다진 마늘 정향(또는 마른 마늘을 사용할 수 있음)1다진 마늘 정향다진 마늘 정향4라지는녹색 고추녹색 고추2킬로그램햄버거햄버거118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것11큰술 말린 오레가노준비된 겨자준비된 겨자4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼준비된 겨자준비된 겨자79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오트밀오트밀10새우와 정맥1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1스몰다진 양파다진 양파1( 가지)다진 양파다진 양파1대시햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 메산 치즈,맛파르 메산 치즈,맛1대시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시10새우와 정맥1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀,요리생 쌀,요리2히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서10새우와 정맥1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수30
잡지