당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아어 박제 피망을 제공-플러스 미트 로프 시도. 1 회 제공 포함 756 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 박제 피망[또는 피망에 미트 로프], 베이컨에 싸여 미트 로프 박제 피망,및 이탈리아 스타일 박제 피망 비슷한 요리법.
지침
1
미트 로프의 경우 모든 재료를 결합하고 잘 섞습니다(나는 이것을 위해 손을 사용합니다).미트 로프를 만드는 경우 9*13 기름칠 팬에 그것을 만들고 팬 주스로 가봉,1 시간 동안 400 도 굽는다.미트 로프,냄비에 미트 로프 소스 재료를 결합 하 고 테이블에 미트 로프 조각을 통해 따뜻한 봉사 난로에 열.당신이 이탈리아 박제 피망을 만드는 경우에 당신은 또한 이것에서 미트 로프를 얻을 것이다.이탈리아 박제 고추에 대 한 고추 상판을 잘라 하 고 그들을 밖으로 청소.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
소스를 위해 사용하기 위하여 정상을 위로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3
양파와 함께 약간의 올리브 오일과 함께 팬에 넣어,마늘-완료까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
토마토 소스를 추가 하 고 고추에 대 한 소를 준비 하는 동안 끓인다.상자 방향에 따라 밥을 요리하십시오.그들이 팬안에 앉,기울지 않을 것이다 하기 위하여 또한,고추의 바닥떨어져 조금을 자르십시요(안쪽으로 처음부터 끝까지 자르지 말라).
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
믹스 3-4 미트 로프 레시피 혼합물의 컵,파 르 메 산 치즈,마늘,약간의 소스,그리고 큰 그릇에 밥-당신이 좋아하는 금액 처럼 보이는 때까지 쌀을 추가(나 안구 대부분의 모든 재료).이미 소스의 레이어를 넣어있는 팬에 고추와 장소를 물건.고추의 꼭대기에 약간의 소스를 넣어.호일 커버.위에 지시되는 것과 같이 덩어리로 혼합물의 나머지를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
약 1 시간 동안 또는 완료 될 때까지 400 도에서 모두 굽습니다.지금 너는 2 개의 식사가 있는다--너가 좋아하면 어떤을 얼십시요.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.