이탈리아어 박제 미트 로프

이탈리아어 박제 미트 로프
레시피 이탈리아어 박제 미트 로프가 준비되었습니다 약 1 시간 50 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 케토제닉 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 이 메인 코스는 863 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모짜렐라 치즈,돼지 고기,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아어 박제 미트 로프, 이탈리아 치즈 박제 미트 로프,및 이탈리아 치즈 박제 미트 로프.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수33
잡지