이탈리아어 박제 가지
레시피 이탈리아어 박제 가지는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 272 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 피망,호박,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 박제 이탈리아 가지, 채식 이탈리아어 박제 구운 가지,및 가지 이탈리아 스타일 비슷한 요리법.
지침
가지를 씻으십시오;각각 세로로 반으로 자릅니다.
펄프를 제거하고 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 펄프를 자르십시오;2 컵을 따로 보관하십시오. (다른 용도로 남은 펄프를 예약하십시오.)
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
양파와 다음 3 가지 재료를 추가합니다. 펄프,토마토,토마토 소스 2 컵을 넣고 저어줍니다. 쿡,폭로,15 분.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시에 껍질을 배열하십시오.