:이탈리아어 레드 어뢰 양파 그라탕 신선한 허브

:이탈리아어 레드 어뢰 양파 그라탕 신선한 허브
에이:신선한 허브와 이탈리아어 붉은 어뢰 양파 그라탕은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 곡물 사워 도우 빵,평평한 잎 파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료로 만든 빵 부스러기가 있으면 만들 수 있습니다. 330 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 허브와 감자 유콘 골드와 고구마 그라탕, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 허브와 함께 건강한 감자 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
이 거품을 시작할 때까지 중간 불꽃을 통해 주철 프라이팬에 버터를 녹여,뜨거운 지방에 얇게 썬 양파를 던져 그들을 튀김,자주 교반,그들은 그들의 향기를 해제하고 부드러운 반투명 될 때까지.오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.오븐 예열하는 동안,중간 낮은에 열을 감소,양파를 통해 프라이팬에 두 컵 크림을 부어 크림이 두껍게하고 절반으로 감소 될 때까지 함께 끓인다,약 15minutes.In 별도의 그릇,두 큰술 다진 신선한 백리향과 1/4 컵 다진 이탈리아어 평면 잎 파슬리와 두 컵 곡물 효모 빵 부스러기를 저어. 그것이 당신에게 맞는 것처럼 빵 부스러기와 허브의 혼합물을 정제되지 않은 바다 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
사워 도우 빵사워 도우 빵
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
열에서 양파와 크림을 제거합니다. 노련한 빵 부스러기와 1/2 컵 강판 페코 리노 로마노 치즈로 그들을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
양념 빵 부스러기양념 빵 부스러기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
3
425 화씨 온도에 미리 데워진 오븐에 있는 양파 그라탕을 두고 20 에 25 분을 위해 또는 절기 빵가루 및 치즈가 좋은 황금 빵 껍질을 형성하고 크림이 거품에 시작될 때까지 구우십시오.모든 양파 그라탕 봉사하기 전에 약 5 분 동안 휴식.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
잡지