:이탈리아어 레드 어뢰 양파 그라탕 신선한 허브

:이탈리아어 레드 어뢰 양파 그라탕 신선한 허브
에이:신선한 허브와 이탈리아어 붉은 어뢰 양파 그라탕은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 곡물 사워 도우 빵,평평한 잎 파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료로 만든 빵 부스러기가 있으면 만들 수 있습니다. 330 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 허브와 감자 유콘 골드와 고구마 그라탕, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 허브와 함께 건강한 감자 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
이 거품을 시작할 때까지 중간 불꽃을 통해 주철 프라이팬에 버터를 녹여,뜨거운 지방에 얇게 썬 양파를 던져 그들을 튀김,자주 교반,그들은 그들의 향기를 해제하고 부드러운 반투명 될 때까지.오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.오븐 예열하는 동안,중간 낮은에 열을 감소,양파를 통해 프라이팬에 두 컵 크림을 부어 크림이 두껍게하고 절반으로 감소 될 때까지 함께 끓인다,약 15minutes.In 별도의 그릇,두 큰술 다진 신선한 백리향과 1/4 컵 다진 이탈리아어 평면 잎 파슬리와 두 컵 곡물 효모 빵 부스러기를 저어. 그것이 당신에게 맞는 것처럼 빵 부스러기와 허브의 혼합물을 정제되지 않은 바다 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
사워 도우 빵사워 도우 빵
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
열에서 양파와 크림을 제거합니다. 노련한 빵 부스러기와 1/2 컵 강판 페코 리노 로마노 치즈로 그들을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
양념 빵 부스러기양념 빵 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
3
425 화씨 온도에 미리 데워진 오븐에 있는 양파 그라탕을 두고 20 에 25 분을 위해 또는 절기 빵가루 및 치즈가 좋은 황금 빵 껍질을 형성하고 크림이 거품에 시작될 때까지 구우십시오.모든 양파 그라탕 봉사하기 전에 약 5 분 동안 휴식.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
잡지