이탈리아식 양파 수프
이탈리아식 양파 수프는 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 5인분으로 칼로리는 402칼로리 , 단백질은 19g , 지방은 14g 입니다. 1인분에 2.78달러 면 일일 비타민과 미네랄 권장량의 19%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 마늘가루, 파마산 치즈, 소금, 하루 된 빵이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 리코타 치즈, 소테 버섯, 양파를 곁들인 엘크 이탈리안 소시지 피자 , 이탈리안 스타일 미트로프 , 참치와 스파게티 - 이탈리안 스타일 .
지침
중불로 달군 더치오븐에 버터와 기름을 넣고 녹입니다.
양파, 로즈마리, 소금 1/8티스푼, 후추 1/8티스푼을 넣습니다. 가끔 저어주면서 30분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 조리합니다.
한편, 작은 그릇에 토마토, 바질, 파마산 치즈, 마늘가루, 남은 소금과 후추를 섞습니다. 토마토 혼합물을 빵 조각 위에 얹고 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
불에서 3-4인치 떨어진 곳에서 2-3분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 수프를 그릇에 덜어 토스트를 얹습니다.