이탈리아식 양파 수프

이탈리아식 양파 수프
이탈리아식 양파 수프는 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 5인분으로 칼로리는 402칼로리 , 단백질은 19g , 지방은 14g 입니다. 1인분에 2.78달러 면 일일 비타민과 미네랄 권장량의 19%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 마늘가루, 파마산 치즈, 소금, 하루 된 빵이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 리코타 치즈, 소테 버섯, 양파를 곁들인 엘크 이탈리안 소시지 피자 , 이탈리안 스타일 미트로프 , 참치와 스파게티 - 이탈리안 스타일 .

지침

1
중불로 달군 더치오븐에 버터와 기름을 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
양파, 로즈마리, 소금 1/8티스푼, 후추 1/8티스푼을 넣습니다. 가끔 저어주면서 30분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
국물, 와인, 식초를 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
한편, 작은 그릇에 토마토, 바질, 파마산 치즈, 마늘가루, 남은 소금과 후추를 섞습니다. 토마토 혼합물을 빵 조각 위에 얹고 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
불에서 3-4인치 떨어진 곳에서 2-3분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 수프를 그릇에 덜어 토스트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
7
즉시 제공하세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙5
건강 점수10
잡지