이탈리아 흰 콩 및 시금치 컵
이탈리아 흰 콩 및 시금치 컵은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 11 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 발사믹 식초,올리브,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 이탈리아 흰 콩과 시금치 수프, 아보카도,흰 콩+참치 매쉬를 곁들인 미니 구운 토마토 컵,및 이탈리아 흰 콩 후 머스 비슷한 요리법.
지침
피망에서 꼭대기를 자르십시오;꼭대기,씨앗 및 막을 버리십시오. 끓는 물 5 분에 고추를 요리하십시오;배수하고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
녹색 양파와 마늘을 추가합니다. 시금치를 저어;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
국물과 1/2 컵 콩을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 콩 퓨어를 시금치 혼합물에 저어줍니다.
남은 콩,페타 치즈,토마토 뿌리,올리브,식초 및 이탈리아 조미료를 넣으십시오.
빵가루와 파르 메산 치즈를 결합하십시오;콩 혼합물에 균등하게 뿌리십시오.
8 인치 사각형 베이킹 접시에 박제 고추를 배치;25 분 동안 350 에서 굽는다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
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