이탈리아 호박

이탈리아 호박
이탈리아 호박은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 4 그램,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,조미료,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 이다 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 이탈리아 호박, 이탈리아 호박 보트,및 이탈리아 박제 호박 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠 2-1/2 에서. 캐서롤,호박,양파 및 토마토의 3 분의 1 에 레이어. 레몬 1/4 을 모두 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
이탈리아 조미료 1/2 티스푼과 고추 플레이크 1/4 티스푼을 뿌립니다. 레이어를 반복합니다. 버터 도트. 남은 레몬을 모두 짜내십시오. 350 에서 덮고 굽는다.1 시간 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수5
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