이탈리아 허브 막대기
이탈리아어 허브 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 빵 반죽,조미료,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 마늘 허브 막대기, 마늘&허브 막대기,및 마늘 허브 막대기 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 로프를 놓습니다. 플라스틱 포장으로 덮고,20 분 동안 실내 온도에 상승을 시키십시오.
350 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
녹은 버터로 막대기를 닦고 정결 한 소금을 뿌린다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
*코셔 소금은 일반 요오드화 소금보다 더 거친 질감을 가지고 있습니다. 슈퍼마켓의 다른 소금 근처에서 찾을 수 있습니다. 요오드화 된 소금 1 1/2 티스푼을 대체 할 수 있습니다.