이탈리아 햄버거

이탈리아 햄버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 이탈리아어 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브 오일,코셔 소금,포카 치아 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 햄버거, 이탈리아 햄버거,및 이탈리아 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
중간(350~450)에 열 그릴. 작은 그릇에 양파를 넣고 식초와 1 큰술을 던지십시오. 기름;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
자르 디니 에라와 마요네즈 및 오레가노를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
3
소금과 후추로 계절 쇠고기,그냥 결합 될 때까지 손으로 혼합. 4 부분으로 나누어 패티로 만듭니다. 엄지 손가락을 사용하여 각 패티의 중심에 움푹 들어간 곳을 누릅니다(햄버거 요리사로도 나옵니다).
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
1 큰술로 양면에 가볍게 패티를 닦으십시오. 기름.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
5
남은 2 큰술로 롤빵의 절단면을 닦으십시오. 기름.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은-얇은-
6
양파를 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 양파와 햄버거를 양파가 부드러워지고 약간 까맣게 될 때까지 약 5 분,그리고 햄버거가 원하는 방식으로 완성 될 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 약 8 분 동안 굽습니다. 요리의 마지막 2~3 분 동안 치즈와 가볍게 토스트 만두와 함께 햄버거를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
양파,즐기기,마요네즈 혼합물의 무거운 덩어리를 토핑,햄버거를 조립합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
*잘 갖춰져 식료품 점의 피클 통로에서 자르 디니 에라를 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지