이탈리아 햄 콜드 플레이트

이탈리아 햄 콜드 플레이트
레시피 이탈리아 햄 콜드 플레이트는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 36 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 단 물 멜론,리츠 크래커,2 큰술. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄 콜드 플레이트 스페셜, 클럽 콜드 플레이트 스페셜,및 지중해 참치 콜드 플레이트 비슷한 요리법.

지침

1
접시에 햄,시금치,토마토,멜론 및 크래커를 배열하십시오. 치즈와 함께 최고 토마토 반쪽.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
멜론멜론
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
2
드레싱을 뿌리거나 드레싱을 디핑 소스로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수2
잡지