이탈리아 햄 콜드 플레이트

이탈리아 햄 콜드 플레이트
레시피 이탈리아 햄 콜드 플레이트는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 36 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 단 물 멜론,리츠 크래커,2 큰술. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄 콜드 플레이트 스페셜, 클럽 콜드 플레이트 스페셜,및 지중해 참치 콜드 플레이트 비슷한 요리법.

지침

1
접시에 햄,시금치,토마토,멜론 및 크래커를 배열하십시오. 치즈와 함께 최고 토마토 반쪽.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
멜론멜론
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
2
드레싱을 뿌리거나 드레싱을 디핑 소스로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수2
잡지