이탈리아 해산물 샐러드

이탈리아 해산물 샐러드
이탈리아 해산물 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 제스트,레몬 주스,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 식힌 이탈리아 해산물 샐러드, 이탈리아 게 해산물 파스타 샐러드,및 농어&해산물 이탈리안 원폿 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 물 3 쿼트를 채우고 올드 베이 조미료와 소금 1 큰술을 추가합니다. 그냥 회사까지,종기에 가져다 새우를 추가,열을 낮추고,3 분 동안 끓인다. 스키머 또는 슬롯 형 스푼으로 새우를 큰 그릇에 옮깁니다. 냄비에 밀렵 액체 2 컵을 남겨두고 나머지는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스키머스키머
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
밀렵 액체에 와인을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
가리비를 넣고 열을 낮추고 요리 될 때까지 2 분 동안 끓입니다. 스키머로 가리비를 새우와 함께 그릇에 옮깁니다. 밀렵 액체를 다시 끓여서 오징어를 넣고 요리 할 때까지 2~3 분 동안 끓입니다. 해산물을 너무 익히지 않도록주의 또는 힘들 것입니다! 스키머로 오징어를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
스키머스키머
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
다시 종기에 밀렵 액체를 가져와,홍합을 추가,커버,에 대한 끓인다 4 에 5 분,모든 껍질이 열릴 때까지,열리지 않는 것을 폐기. 열을 끄고 국물에 있는 홍합이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
6
껍질에서 홍합을 제거하고 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
해산물에 껍질 12 개를 넣고 나머지는 버립니다. 밀렵 액체 1/2 컵을 따로 보관하고 나머지는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
8
소쿠리에 해산물을 배출하고 다시 그릇에 모두 넣어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
드레싱을 위해 올리브 오일을 중간 불로 중간(10 인치)소테 팬에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
마늘,오레가노,고추 플레이크를 넣고 1 분간 조리합니다. (너무 익힌 마늘은 씁쓸합니다.)
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
11
토마토를 추가하고 2 분 더 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
12
예약 된 밀렵 액체,리몬 첼로,레몬 제스트,레몬 주스,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
리몬첼로리몬첼로
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
해산물 위에 소스를 붓고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
14
회향과 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
15
레몬을 세로로 반으로 자르고 십자형으로 얇게 자른 다음 샐러드에 넣으십시오. 플라스틱 포장으로 결합하고 덮기 위하여 온화하게 던지십시오. 적어도 3 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
16
봉사하려면 소금 2 티스푼,후추 1 티스푼,남은 레몬 주스를 뿌립니다. 조미료를 위해 맛보고 차게 또는 실내 온도에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수57
잡지