이탈리아 해산물 샐러드
이탈리아 해산물 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 제스트,레몬 주스,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 식힌 이탈리아 해산물 샐러드, 이탈리아 게 해산물 파스타 샐러드,및 농어&해산물 이탈리안 원폿 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 3 쿼트를 채우고 올드 베이 조미료와 소금 1 큰술을 추가합니다. 그냥 회사까지,종기에 가져다 새우를 추가,열을 낮추고,3 분 동안 끓인다. 스키머 또는 슬롯 형 스푼으로 새우를 큰 그릇에 옮깁니다. 냄비에 밀렵 액체 2 컵을 남겨두고 나머지는 버립니다.
가리비를 넣고 열을 낮추고 요리 될 때까지 2 분 동안 끓입니다. 스키머로 가리비를 새우와 함께 그릇에 옮깁니다. 밀렵 액체를 다시 끓여서 오징어를 넣고 요리 할 때까지 2~3 분 동안 끓입니다. 해산물을 너무 익히지 않도록주의 또는 힘들 것입니다! 스키머로 오징어를 그릇에 옮깁니다.
다시 종기에 밀렵 액체를 가져와,홍합을 추가,커버,에 대한 끓인다 4 에 5 분,모든 껍질이 열릴 때까지,열리지 않는 것을 폐기. 열을 끄고 국물에 있는 홍합이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 곁에 두십시오.
껍질에서 홍합을 제거하고 그릇에 추가 할 수 있습니다.
해산물에 껍질 12 개를 넣고 나머지는 버립니다. 밀렵 액체 1/2 컵을 따로 보관하고 나머지는 버립니다.
소쿠리에 해산물을 배출하고 다시 그릇에 모두 넣어.
드레싱을 위해 올리브 오일을 중간 불로 중간(10 인치)소테 팬에 가열합니다.
마늘,오레가노,고추 플레이크를 넣고 1 분간 조리합니다. (너무 익힌 마늘은 씁쓸합니다.)
토마토를 추가하고 2 분 더 중간 불로 요리.
예약 된 밀렵 액체,리몬 첼로,레몬 제스트,레몬 주스,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 넣고 1 분 더 요리합니다.
해산물 위에 소스를 붓고 부드럽게 던지십시오.
레몬을 세로로 반으로 자르고 십자형으로 얇게 자른 다음 샐러드에 넣으십시오. 플라스틱 포장으로 결합하고 덮기 위하여 온화하게 던지십시오. 적어도 3 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
봉사하려면 소금 2 티스푼,후추 1 티스푼,남은 레몬 주스를 뿌립니다. 조미료를 위해 맛보고 차게 또는 실내 온도에 봉사하십시요.