이탈리아 피자 파이

이탈리아 피자 파이
조리법 이탈리아 피자 파이는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 메인 코스는 436 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 23. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 프로 볼 로네 치즈,밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바베큐 피자:엘비스 피자(콜레타의 이탈리안 레스토랑), 이탈리안 피자 버거,및 이탈리아 스타일 피자 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
밀가루 4 컵과 쇼트닝 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
4
계란 2 개와 차가운 물 1/2 컵을 넣고 껍질을 만듭니다. 반죽을 2 부분으로 분리하십시오,하나는 상단 용이고 하나는 하단 용입니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
바닥 빵 껍질을 굴려 12 인치 베이킹 팬의 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
콜드 컷을 구입 하면 덩어리 형태로 그들을 살 것 이다. 각 덩어리를 작은 조각으로 깍둑 썰기하십시오. 한편 거의 끝날 때까지 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
델리 고기델리 고기
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
당신이 절단을 통해있을 때 콜드 컷은 큰 혼합 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
델리 고기델리 고기
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
냉각 된 파스타를 위에 놓습니다. 별도의 그릇에 12 개의 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
맛에 약간의 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
10
콜드 컷 혼합물 위에 계란을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
당신이 선호하는 경우에 당신의 손 또는 큰 숟가락으로 성분을 섞으십시오.
12
준비된 바닥 빵 껍질에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
13
최고 빵 껍질을 밖으로 구르고 정상에 있는 공기를 위한 3 개의 슬릿을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
위에 놓고 약 1 시간 동안 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다. 즐겨!
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙23
건강 점수6
잡지