이탈리아 풍미의 양고기 도미
이탈리아 맛을 가진 레시피 양고기 도미가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 12 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.96 입니다. 오레가노,파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 간단한 접시에 담긴 최고의 이탈리아 맛:피엔 놀로 토마토 소스, 따뜻한 이탈리아 스타일의 살사를 곁들인 도미,및 엄마의 양고기 카레 비슷한 요리법.
지침
물고기의 각면에 2(1/2 인치 깊이)대각선을 자릅니다. 큰 얕은 접시에 생선을 배열하십시오.
레몬 주스와 나머지 재료를 결합하십시오. 물고기의 소스로 봉사하기 위하여 혼합물의 반을 곁에 두십시요.
레몬 혼합물 1 테이블 스푼으로 각 생선 내부를 닦으십시오.
남은 혼합물을 물고기 위에 붓습니다. 물고기를 한 번 돌리면서 30 분 동안 덮고 식히십시오.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,높은 열(400~50
각면에 15~17 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 예약 된 매리 네이드로 자주 가봉합니다. 서빙 플래터에 파슬리와 오레가노를 생선 주위에 넣고 원하는 경우 레몬 웨지로 둘러 쌉니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![피노 그리지오 번창]()
피노 그리지오 번창