이탈리아 풍 냄비 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 스타일의 냄비 로스트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 75 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1008 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와.1 을 선택합니다. 원래 소스,파르 메산 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 확인합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 이탈리아 스타일 냄비 로스트, 이탈리안 스타일 척 로스트,및 슬로우 쿠커 냄비 로스트 이탈리아 스타일.
지침
오븐 방지 네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
고기를 넣으십시오. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지.
팬에서 고기를 제거하고 팬에 물방울을 예약합니다.
예약 된 물방울에 양파와 마늘을 넣으십시오. 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지.
네덜란드 오븐에 고기를 반환;양파 혼합물 2 큰술 최고. 파슬리.
2-1/2 시간 또는 고기가 끝날 때까지 굽습니다(160 층).