이탈리아 파스타 프라이팬

이탈리아 파스타 프라이팬
조리법 이탈리아 파스타 프라이팬은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 68 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 물,지상 칠면조,스파게티,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 이탈리아 치킨 파스타 프라이팬, 크림 이탈리아 파스타 프라이팬,및 이탈리아 웨딩 파스타 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
완료 될 때까지 큰 프라이팬에 칠면조 요리;배수.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소스와 물;에 저 어 잘 섞는다. 끓여 가져 오십시오. 스파게티를 저어;커버. 중간 낮은 열 15 분에 끓인다. 또는 스파게티가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
치즈와 고추를 뿌린다. 2 분 요리. 또는 모짜렐라가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수3
잡지