이탈리아 파스타 캐서롤
조리법 이탈리아 파스타 캐서롤은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 8 그램,그리고 총 248 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘 정 향,소금,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 이탈리안 소시지 파스타 캐서롤, 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 이탈리아 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 쇠고기와 소시지를 큰 프라이팬에 무너 뜨립니다. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
배수. 토마토,토마토 페이스트 및 조미료를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
파스타를 배수하십시오;고기 혼합물과 페퍼로니를 저어줍니다.
파스타 혼합물의 절반을 2 쿼터로 옮깁니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
뚜껑을 덮고 350 에서 20-25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.