이탈리아 파스타 샐러드 나

이탈리아 파스타 샐러드 나
이탈리아 파스타 샐러드 나는 당신의 반찬 조리법 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,피망,로티 니 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 이탈리아 파스타 샐러드, 이탈리아 파스타 샐러드,및 이탈리아 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 그릇에 파스타,이탈리안 샐러드 드레싱,시저 드레싱,빨간 피망,녹색 피망 및 적 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 드레싱이탈리아 드레싱
녹색 고추녹색 고추
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
붉은 고추붉은 고추
붉은 양파붉은 양파
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 섞어 냉장 또는 실온에서 제공하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수4
잡지