이탈리아-파르 메산 오븐 튀김

이탈리아-파르 메산 오븐 튀김
이탈리아-파르 메산 오븐 튀김은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 베이킹 감자,조미료,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 메산 오븐 튀김, 파르 메산 오븐 튀김,및 파르 메산 오븐 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
차가운 물 감자를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
3
물기를 빼고 두드려 말립니다. 감자,기름,이탈리아 조미료,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
가볍게 기름을 바른 와이어 랙을 젤리 롤 팬에 넣습니다. 와이어 랙에 단일 층에 감자를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
450 에서 40~45 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
2 큰술로 따뜻한 감자 튀김을 뿌린다. 강판 파마산 치즈.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
7
원하는 경우 쉬운 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
8
참고:우리는 맥코믹 이탈리아 허브 조미료 분쇄기로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지