이탈리아-파르 메산 오븐 튀김
이탈리아-파르 메산 오븐 튀김은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 베이킹 감자,조미료,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 메산 오븐 튀김, 파르 메산 오븐 튀김,및 파르 메산 오븐 튀김 비슷한 요리법.
지침
물기를 빼고 두드려 말립니다. 감자,기름,이탈리아 조미료,소금을 큰 그릇에 담습니다.
가볍게 기름을 바른 와이어 랙을 젤리 롤 팬에 넣습니다. 와이어 랙에 단일 층에 감자를 배열하십시오.
450 에서 40~45 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
2 큰술로 따뜻한 감자 튀김을 뿌린다. 강판 파마산 치즈.
원하는 경우 쉬운 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
참고:우리는 맥코믹 이탈리아 허브 조미료 분쇄기로 테스트했습니다.